Mitre perdió ante Alvarado de Mar del Plata y sumó su segunda derrota

09/11/2019 21:51 Deportivo

Mitre perdió ante Alvarado de Mar del Plata y sumó su segunda derrota Mitre perdió ante Alvarado de Mar del Plata y sumó su segunda derrota

En el marco de la fecha 12 de la Primera Nacional, Mitre cayó ante Alvarado de Mar del Plata y no pudo recuperarse de la derrota sufrida ante Temperley en el estadio del barrio 8 de Abril.

Desde el inicio del encuentro, el conjunto santiagueño se mostró decidido a buscar un resultado favorable, sin embargo, le costó tener claridad en los últimos metros y no pudo romper el cero. El local hizo lo suyo pero chocó contra la sólida defensa “aurinegra”.

En el complemento, Alvarado se hizo con el balón en el mediocampo y llegó con más gente sobre el área rival. A los 22 minutos, Germán Rivero abrió el marcador para el local y 15 minutos después Walter Bracamonte selló el 2-0 final.