Valenzuela y López Bustos celebraron en el Sgo. Golf Club

ASISTENCIA El evento contó con destacados jugadores de diferentes categorías Fue todo un éxito

ASISTENCIA. El evento contó con destacados jugadores de diferentes categorías. Fue todo un éxito.

10/11/2019 02:58 Deportivo

Valenzuela y López Bustos celebraron en el Sgo. Golf Club Valenzuela y López Bustos celebraron en el Sgo. Golf Club

Una jornada brillante se vivió ayer en las instalaciones del Santiago del Estero Golf Club, con la coronación de los campeones del club 2019 y por categorías, después de los respectivos duelos eliminatorios.

La jornada deportiva contó con la participación de una nutrida asistencia de jugadores, quienes no desentonaron en el desarrollo del torneo.

El nivel que mostraron los jugadores tanto en el certamen del club como en el torneo “La Roca” fue altísimo, a tal punto que la definición fue muy cerrada en ambos eventos.

En el cierre de ambos certámenes, la dirigencia hizo entrega de los correspondientes premios a los ganadores.

En Draw caballeros el campeón resultó ser Nahuel Valenzuela y el subcampeón ángel Acevedo. En damas Alejandra López Bustos se quedó con el título y fue subcampeona Virginia Paz Posse.

En caballeros 0 a 9 de hándicap el campeón fue Sebastián Cisterna; de 10 a 16: Martín Lorente; de 17 a 24: Eduardo Divi y de 25 a 36: Luis Bidegain.

Torneo

También se jugó el torneo “La Roca” con un importante número de participantes y al final de la jornada se realizó la entrega de los respectivos premios con la presencia de dirigentes, socios y auspiciantes. éstas fueron las posiciones finales del torneo.

Categoría caballeros 0/9 de hándicap: 1) Mariano Soria con 75 golpes; 2) Ramiro López Bustos (h), 76. Caballeros de 10/16: 1) Hugo Roman con 70 golpes d/a; 2) Alejandro Fernández Colombres.

Caballeros de 17/24: 1) Gustavo Curet con 70 golpes; 2) Pablo Giraudo, 71.

Caballeros de 25/36: 1) Marcelo Cornelli con 72 golpes; 2) José Salcedo, 73.

Damas categoría única: 1) Chesira Gaona con 63 golpes.l