Sportivo Fernández venció a Comercio y va por el título contra Vélez de San Ramón

18/11/2019 01:16 Deportivo

Sportivo Fernández venció a Comercio y va por el título contra Vélez de San Ramón Sportivo Fernández venció a Comercio y va por el título contra Vélez de San Ramón

Sportivo Fernández también se clasificó ayer finalistas del Torneo Anual de la Liga Santiagueña, al vencer de local a Comercio por 1 a 0. El único tanto fue anotado por Roberto Ibarra.

Sportivo tuvo el protagonismo en la etapa inicial, pero le costó entrarle a un Comercio que se abroqueló bien atrás. El local llegó casi siempre con pelotas paradas, pero no supo aprovecharlas y se desesperó cada vez que pudo herir al arco visitante.

En el segundo tiempo reaccionó Comercio y fue a buscar el arco rival, por lo que el juego se hizo así de ida y vuelta, aunque lejos de los arcos.

A los 12’ Sportivo se quedó con un jugador menos por la expulsión de Cortéz, pero siguió atacando. A los 20’ el recién ingresado Coronel probó con un disparo de afuera del área que pasó por encima del travesaño.

Recién a los 30’ se abrió el marcador con el gol de Roberto Ibarra, quien había ingresado unos minutos antes: Víctor Coronel ejecutó el tiro libre desde afuera del área y en el primer palo definió Ibarra para vencer a Oroná y marcar el 1-0.

Comercio reaccionó y fue a buscar la iguldad, tuvo una chance de pelota parada, pero no logró concretar. En los minutos finales se apuró la visita, mientras que el local despejaba todas las pelotas que intentaban llegar al área. Acosta pitó el final del partido y se desató la alegría del pueblo “albiceleste”.