Talleres y Racing empataron en un partido repleto de goles

24/11/2019 23:35 Deportivo

Talleres y Racing empataron en un partido repleto de goles Talleres y Racing empataron en un partido repleto de goles

En el marco de la fecha 14ª de la Superliga Argentina de Fútbol, Talleres de Córdoba empató con Racing Club de Avellaneda en un partido repleto de goles. La “Academia” tuvo un mejor arranque, pero la “T” estuvo a punto de ganarlo en el complemento.

Ante un estadio Mario Alberto Kempes colmado, Matías Rojas puso el primer tanto del encuentro para la visita. El conjunto cordobés, decidido a buscar el resultado, lo empató a los 30 a través de Nahuel Bustos, pero sólo 11 minutos después, Matías Zaracho puso el segundo para el albiceleste.

Todo parecía indicar que el equipo dirigido por “Chacho” Coudet se iría al descanso con la mínima ventaja a su favor, sin embargo, apareció Jonathan Menéndez para poner el 2-2 para los cordobeses.

En el complemento, el equipo de Avellaneda fue cediendo metros en su propio campo y el local no lo desaprovechó. A los 12, Bustos puso el segundo para su cuenta personal y cuando Talleres acariciaba el triunfo, apareció Jonathan Cristaldo para marcar el tercero para Racing.

Si bien el equipo de “La Docta” suma un punto, sigue necesitando encadenar victorias ya que si no engrosa su promedio terminará cayendo en la zona de descenso.