EL LIBERAL . Semillero

Normal Banda e Independiente BBC pelean cabeza a cabeza en la categoría U13

26/11/2019 22:12 Semillero

Normal Banda e Independiente BBC pelean cabeza a cabeza en la categoría U13 Normal Banda e Independiente BBC pelean cabeza a cabeza en la categoría U13

Normal Banda e Independiente BBC ganaron sus respectivos partidos y comparten el liderazgo de la Copa de Oro en la categoría U13 del Torneo 30 Años de Quimsa, que hace disputar la Asociación Capitalina.

El “Violeta” venció a Atamisqui BBC por 79 a 53, mientras que el “Gigante” de calle Salta superó a Red Star por 70 a 65. La fecha se completó con el triunfo de Belgrano sobre Quimsa Rojo por 75 a 65 para quedar en tercera posición.

Por la Copa de Plata, Olímpico no tuvo mayores problemas para vencer a Nicolás 91 a 35 y se mantiene como único líder.

Lo escolta Contadores BBC, que le ganó un partido increíble a Jorge Newbery por 68 a 67.

Luego se ubica Sportivo Colón, que venció a águilas de Pozo Hondo por 44 a 34. En la Copa de Bronce, Almirante Brown es el puntero, tras la victoria obtenida ante Sportivo Loreto por 47 a 31.

Quimsa Azul y Huracán ganaron los puntos de sus partidos ante Saint Germain y Fernández BBC, respectivamente.l