Quimsa cayó ante Aguada en Uruguay en un final no apto para cardíacos

29/11/2019 21:33 Deportivo

Quimsa cayó ante Aguada en Uruguay en un final no apto para cardíacos Quimsa cayó ante Aguada en Uruguay en un final no apto para cardíacos

En el marco de una nueva fecha del Grupo B de la Champions League Américas de Básquet, la Asociación Atlética Quimsa sufrió una dura derrota ante Aguada, en un partido para el infarto.

Desde el inicio del encuentro, el local se mostró más sólido en ataque y en defensa, sin embargo, cerró un parcial con la mínima diferencia a su favor. En el segundo cuarto, el conjunto santiagueño logró remontar el score y cerró el período venciendo por 42 a 40.

En el tercer cuarto, Aguada cerró el parcial con 7 puntos de ventaja, y cuando todo parecía indicar que terminaba en favor de los uruguayos, la “Fusión” logró el empate y forzó el tiempo suplementario.

El primer alargue terminó empatado en 96 tantos por equipo y en el segundo Aguada se impuso por 103 A 100.