Independiente BBC inició la segunda fase con una derrota

10/12/2019 02:53 Deportivo

Independiente BBC inició la segunda fase con una derrota Independiente BBC inició la segunda fase con una derrota

Independiente BBC inició la segunda fase de la Liga Argentina con una derrota ante Central Argentino Olímpico de Ceres por 79 a 64, en calidad de visitante.

El equipo santiagueño se encontró con un rival durísimo y mostró serias falencias defensivas que supo aprovechar para establecer una ventaja que le fue de mucha utilidad en el último cuarto.

El local ganó los dos primeros parciales (18 a 15 y 22 a 16) para irse al descanso largo con una ventaja de 9 puntos (40 a 31). En el tercer cuarto, la visita jugó en un nivel preocupante y quedó 21 puntos abajo (61 a 40). Independiente esbozó una reacción en el último cuarto, pero su suerte ya estaba echada.

Mañana, el equipo santiagueño enfrentará a Sportivo América, por la recuperación.