Independiente BBC volvió a perder como visitante

12/12/2019 01:59 Deportivo

Independiente BBC volvió a perder como visitante Independiente BBC volvió a perder como visitante

Independiente BBC sufrió su séptima derrota consecutiva en calidad de visitante, al perder anoche frente a Sportivo América de Rosario por 80 a 66, en el marco de la Conferencia Norte de la Liga Argentina.

El conjunto santiagueño sufrió la baja de Víctor Hugo Cajal, cuando se jugaban 3’ 37’ del primer cuarto y el score estaba empatado en 5. El base armador sintió un tirón en el isquiotibial, tras dar un pase, y le pidió el cambio a Fabián Daverio.

De todos modos, Independiente BBC jugó en buen nivel los dos primeros parciales y se fue al descanso largo con una desventaja de 1 punto (37 a 36). Sin embargo, en el tercer cuarto, el equipo visitante bajó considerablemente su rendimiento y el rival aprovechó para ganar el parcial 31 a 15 y establecer una ventaja de 17 puntos (68 a 51).

En el último cuarto, Independiente BBC nunca pudo afianzar una reacción y el partido se definió con gran antelación en favor del local, que cortó una racha de cuatro derrotas en fila.

Mañana, Independiente BBC volverá al Parnás para enfrentar a Deportivo Norte de Armstrong, en busca de su primera victoria en la segunda fase.