Gran cierre para la fecha Coronación de Karting

16/12/2019 01:48 Deportivo

Gran cierre para la fecha Coronación de Karting Gran cierre para la fecha Coronación de Karting

Con total éxito se desarrolló en la pista “Josh” Gubaira del kartódromo Francisco de Aguirre, la fecha coronación del Campeonato Santiagueño de Karting, el cual entregó vibrantes carreras. Una de ellas fue la cita en la categoría 150cc A en donde Agustín Panario se impuso de punta a punta ratificando su calidad conductiva, para cerrar el año en lo más alto del podio. En Sthill, Umbídez y Asensio brindaron un espectáculo de alto nivel técnico.

En 110 Senior, Lautaro Raineri ganó de punta a punta, al igual que Mariano Zerda en 150ccB. Esta es la clasificación. En Sthill: 1) Ignacio Umbídez; 2) Juan Asensio; 3) Máximo Faisal; 4) Lautaro Agüero. En 150cc A: 1) Agustín Panario; 2) Matías Tarchini; 3) José Fernández; 4) Exequiel Dip; 5) Santiago Raineri; 6) Nicolás Fidalgo. En 150cc B: 1) Mariano Zerda; 2) Daniel ávila; 3) Pablo Selenu; 4) Ariel Ojeda. En 110 Senior: 1) Lautaro Raineri.l