Nicolás dejó escapar una gran oportunidad

16/12/2019 01:58 Deportivo

Nicolás dejó escapar una gran oportunidad Nicolás dejó escapar una gran oportunidad

Nicolás Avellaneda sufrió anoche una derrota ante Talleres de Tafí Viejo por 99 a 94, en el Parnás, y dejó escapar una gran chance de trepar posiciones en la División NOA del Torneo Federal.

El equipo de Guillermo Aliende jugó los dos primeros cuartos en gran nivel (26 a 22 y 27 a 21) y se fue al descanso largo con una ventaja 10 de puntos (53 a 43).

Sin embargo, la visita reaccionó a partir del tercer cuarto, que ganó 29 a 21 y lo definió en el último, con un parcial de 27 a 20.

No alcanzó con el gran partido de Guido Garnica, con 21 puntos y 9 rebotes.

Los 94 puntos de Nicolás se completaron con: Facundo Prado (10), Francisco Rojas (17), Martín Balteiro (15), Emanuel Ingratta (14), Nicolás Ruiz (14), Facundo Coronel (2) y Luciano Sánchez (1).

El próximo viernes 20, el “Celeste” cerrará el año enfrentando a Belgrano de Tucumán, en calidad de visitante.l