Dolar Oficial: - Dolar Blue:- Dolar CCL:- Dolar Bolsa: - Dolar Mayorista: -

EL LIBERAL . Santiago

Platos de carnes rojas y blancas, opción a la carta

22/12/2019 02:03 Santiago
Escuchar:

Platos de carnes rojas y blancas, opción a la carta Platos de carnes rojas y blancas, opción a la carta

Una de las alternativas

para el menú del

mediodía previo a la

Navidad que también

suele disfrutarse en familia

o con amigos es la

posibilidad de degustar

platos elaborados de

carnes rojas y blancas

a la carta, una opción

que varios restaurantes

ofrecerán durante las

horas previas a la llegada

de la Navidad.

En este caso, por

ejemplo hay variedades

de platos de salmón,

carne de cerdo y

lomos de carne vacuna

con distintas guarniciones

en el restaurante

Bocatto, que abrirá en

el mediodía del 24.

“Tenemos muchos

pedidos y reservas,

contamos con una carta

de platos elaborados

que la gente puede venir

a degustar o a retirar

para llevárselo a su

casa”, señaló Claudia,

encargada del restaurante.

Entre las sugerencias

para ese día, están

el salmón al ajillo,

el salmón grille o platos

más elaborados como

el lomo a la Strogonoff,

a las tres pimientas, a

la húngara, con papas

provenzal o noisette o

el carré de cerdo.

Señaló Claudia que

“toda la carta va a estar

disponible, son todas

porciones para una

persona pero también

hay platos para compartir

como por ejemplo

las picadas y las pizzas”.

En este restaurante

los precios que manejan

oscilan entre los

$380 para un plato elaborado

con carne y hasta

$480 en el caso de

los platos como los que

llevan salmón.

Lo que debes saber
Lo más leído hoy