VIDEO | Aldosivi derrotó por 2 a 0 a Lanús, y le mete presión a Central Córdoba

24/01/2020 02:34 Deportivo

VIDEO | Aldosivi derrotó por 2 a 0 a Lanús, y le mete presión a Central Córdoba VIDEO | Aldosivi derrotó por 2 a 0 a Lanús, y le mete presión a Central Córdoba

Aldosivi empezó el año con una sonrisa. Con dos lindos goles, el equipo marplatense derrotó 2-0 a Lanús en el José María Minella, en el partido con el que se reinició la Superliga del fútbol argentino.

Con este resultado el equipo marplatense salió de zona de descenso, al menos hasta que juegue el sábado Central Córdoba de Santiago del Estero.

Federico Gino anotó el primer gol de la tarde a los 16 minutos del primer tiempo. Tras una muy buena combinación colectiva, Ezequiel Villalba dio un preciso pase atrás para la llegada de frente del uruguayo, quien desde afuera del área metió un remate bárbaro al palo más lejano.

Ya casi sobre el final, a los 49 minutos del complemento, Federico Bertoglio anotó de contraataque tras cesión de Gino.

El próximo partido de Aldosivi será el jueves como visitante de Vélez.