VIDEO | Independiente goleó 5 a 0 a Rosario Central

“El Diablo Rojo” de Avellaneda no tuvo piedad del “Canalla” rosarino

“El Diablo Rojo” de Avellaneda no tuvo piedad del “Canalla” rosarino.

01/02/2020 16:25 Deportivo

VIDEO | Independiente goleó 5 a 0 a Rosario Central VIDEO | Independiente goleó 5 a 0 a Rosario Central

Independiente recibió a los de Diego Cocca y fueron superiores desde el pitazo inicial.

A los dos minutos, Alexander Barboza encontró un rebote y abrió el marcador, con un bombazo al palo derecho de Jeremías Ledesma

Antes del descanso, Independiente se fue goleando 3-0 gracias a los goles de Leandro Fernández y Briaian Romero

En la segunda parte, con algunas salvadas de Martín Campaña, el local volvió a convertir: ésta vez de los pies de Silvio Romero y Andrés Roa

Así, Independiente tuvo su primer triunfo de la mano de Pusineri y logró su mejor victoria en lo que va del campeonato.

Formaciones

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Alexander Barboza, Juan Sánchez Miño; Lucas Romero, Domingo Blanco; Brian Romero, Cecilio Domínguez, Martín Benítez o Leandro Fernández; Silvio Romero. DT: Lucas Pusineri:

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Damián Martínez, Facundo Almada, Emanuel Brítez, Nicolás Colazo; Fabián Rinaudo, Pedro Ojeda; Ciro Rius, Diego Zabala, Lucas Gamba; Marco Ruben. DT: Diego Cocca.

Estadio: Libertadores de América

árbitro: Mauro Vigliano

Hora: 17.35

Televisación: TNT Sports.