Independiente de Beltrán sigue al acecho

17/02/2020 02:52 Deportivo

Independiente de Beltrán sigue al acecho Independiente de Beltrán sigue al acecho

Independiente de Beltrán consiguió tres puntos de oro, al vencer ayer a Unión Santiago por 4 a 3 y quedó como único escolta de la zona 2 del Torneo Regional Federal Amateur.

El partido tuvo de todo: momento de buen fútbol, siete goles, muchas emociones y algunos rendimientos individuales de alto nivel.

El conjunto beltranense cerró el 1° tiempo con victoria de 2 a 0, con goles de Leonardo Medina y Gregorio González.

Sin embargo, el “Trico” logró empatar antes de los 15 minutos del complemento, con tantos de Agustín Anabia Dorado y Jairo Cáceres.

A partir de ahí, fue un partio de ida y vuelta. Carlos Torres y César Rivera, de penal, marcaron los goles restantes del dueño de casa, mientras que Jairo Cáceres convirtió el segundo de su cuenta personal. En la próxima fecha, Independiente de Beltrán visitará a La Costanera de Las Termas, en tanto que Unión Santiago irá por la recuperación frente a Sportivo Fernández.