Los Jaguares sufrieron una derrota en el inicio de su gira por Sudáfrica

22/02/2020 12:53 Deportivo

Los Jaguares sufrieron una derrota en el inicio de su gira por Sudáfrica Los Jaguares sufrieron una derrota en el inicio de su gira por Sudáfrica

Jaguares, la franquicia argentina de la UAR en el Súper Rugby, arrancó su gira por Sudáfrica con una derrota por 17 a 7 ante los Stormers, los cuales vienen invictos en lo que va de la temporada 2020.

El equipo dirigido por Gonzalo Quesada venía de dos victorias y una derrota, y en para este encuentro puso toda la carne al asador por lo que tuvo un gran arranque ante el equipo dueño de casa.

Con el correr de los minutos, el conjunto sudafricano se adueñó del partido y el conjunto nacional se limitó a defender, esperando su oportunidad para la contra. Los Stormers aprovecharon al máximo los errores de la defensa argentina y llegaron a dominar por 17 a 0.

Quesada movió el banco y a 15 minutos del final, el resultado ya estaba en 17-7. A partir de ese momento, el equipo de la UAR dio una notable muestra de carácter, pero lamentablemente, no alcanzó.