VIDEO | Barcelona ganó con un póker de Messi y se mantiene en lo más alto de la tabla

22/02/2020 14:43 Deportivo

VIDEO | Barcelona ganó con un póker de Messi y se mantiene en lo más alto de la tabla VIDEO | Barcelona ganó con un póker de Messi y se mantiene en lo más alto de la tabla

Por la fecha 25 de La Liga de España, el Barcelona arrasó con el Eibar, al que venció 5-0 con cuatro goles de Lionel Messi. En medio de una fuerte tensión entre los jugadores y la dirigencia del club, la hinchada dejó en claro de qué lado está.

Ninguno de los dos equipos tuvo un buen comienzo, pero A los 14 minutos del inicio de juego apareció Messi y marcó el primero para el conjunto blaugrana. De ahí en más, fue todo del rosarino, que volvió a convertir a los 37 y 40 minutos de la primera parte.

En el complemento, la visita trató de ganar terreno en campo rival, pero no pudo generar peligro en el área defendida por Ter Stegen. A los 42, la “Pulga” marcó el cuarto para su cuenta personal y sobre el final, asistió a Arthur para que convirtiera el quinto.

El capitán del equipo catalán, quien llevaba cuatro partidos sin marcar goles, hoy se despachó con un póker de lujo.