La Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica brindó capacitaciones La Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica brindó capacitaciones
LAS TERMAS, Río Hondo (C). Con la asistencia de 25 empleados, que trabajan en establecimientos hoteleros gastronómicos locales, participaron de un curso para mozos y camareras organizado por la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica.
La capacitación estuvo a cargo de Carlos Alberto Gramajo perteneciente al plantel del equipo del departamento de Capacitación y Formación Continua de la Federación Hotelera Gastronómica de la República Argentina.
El objetivo de taller tuvo como finalidad lograr que en cada uno de los actores que se desempeñan en la actividad hotelera gastronómica logren la excelencia en función de la acumulación de contenidos.
Entregaron ertificados y la presencia de Teresa Kladko. Asistió la tesorera de la Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica y representantes de nuestra entidad en el departamento Río Hondo. l