Italia no pasó del empate ante Bosnia

04/09/2020 19:02 Deportivo

Italia no pasó del empate ante Bosnia Italia no pasó del empate ante Bosnia

Italia empató 1-1 con Bosnia por la primera fecha del Grupo A1 de la Nations League. La Azzurra dominó la pelota durante todo el partido, pero sólo concretó una de las tantas ofensivas que tuvo en el Estadio Comunal Artemio Franchi de Florencia.

El encuentro arrancó a favor de la Azzurra, que quiso imponer su juego ante los bosnios, que esperaban una chance para el contraataque, de la mano de su crack, Edin Dzeko, pero ninguno de los dos pudo romper la paridad en el primer tiempo, aunque el local contó con varias chances.

Para el segundo tiempo, el cansancio empezó a jugarle una mala pasada a Italia, que tuvo varios desacoples defensivos. Para sorpresa de todos, Dzeko pescó un rebote tras un corner y puso el 1-0.

Decidido a buscar el empate, Insigne tomó la lanza y, a los 22 minutos sacó un centro bajo que conectó Stefano Sensi, decretando la igualdad.

Tuvo dos más remates claros la Azzurra, que se fueron besando el palo derecho, por lo que tuvieron que conformarse con el empate.