VIDEO | El Milan se quedó con el clásico ante Inter con un doblete de Ibrahimovic

17/10/2020 14:48 Deportivo

VIDEO | El Milan se quedó con el clásico ante Inter con un doblete de Ibrahimovic VIDEO | El Milan se quedó con el clásico ante Inter con un doblete de Ibrahimovic

Milan venció hoy 2-1 a Inter en una nueva edición del Derbi della Madonnina, por la cuarta fecha de la Serie A italiana, que tiene al rossonero como único líder con puntaje perfecto.

Zlatan Ibrahimovic hizo la diferencia de entrada. A los 13 minutos de juego aprovechó el rebote que dejó Samir Handanovic al taparle un penal y abrió el marcador.

Tres minutos más tarde, empujó al gol un buen centro bajo de Rafael Leao y amplió la ventaja.

Romelu Lukaku descontó a los 29, también de la primera etapa, para el conjunto que tuvo como titular a Lautaro Martínez.

Milan ahora lidera en soledad, gracias a que más temprano Atalanta sufrió una dura derrota ante Napoli. Inter quedó a cinco puntos de su clásico rival.