Valioso triunfo de San Lorenzo ante Estudiantes

07/11/2020 10:25 Deportivo

Valioso triunfo de San Lorenzo ante Estudiantes Valioso triunfo de San Lorenzo ante Estudiantes

San Lorenzo, consechó esta noche, una importante victoria sobre Estudiantes de La Plata, por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Mariano Peralta Bauer, a los 32 minutos del primer tiempo, y ángel Romero, a los 22 del segundo, marcaron los goles del equipo de Mariano Soso. En el Pincha se fue expulsado Mauricio Guzmán a los 22 del complemento.

San Lorenzo había comenzado su campaña en el torneo doméstico con un empate sin goles en La Paternal ante Argentinos Juniors, mientras que el Pincha de La Plata había igualado también 0 a 0 en Mar del Plata frente al local Aldosivi. Por eso este partido era importante para respirar un poco más tranquilos. La victoria se quedó en el Nuevo Gasómetro.