Chile le ganó a Perú por las Eliminatorias Sudamericanas

13/11/2020 20:06 Deportivo

Chile le ganó a Perú por las Eliminatorias Sudamericanas Chile le ganó a Perú por las Eliminatorias Sudamericanas

Chile venció esta noche 2-0 como local a Perú, por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Qatar 2022, se quedó con el Clásico del Pacífico y dejó complicado al combinado incaico, que el próximo martes recibe a Argentina en Lima.

Fue clave el formidable primer tiempo de Arturo Vidal. El mediocampista abrió el marcador a los 19 minutos de juego con un tremendo remate desde afuera del área que se clavó junto al ángulo superior izquierdo. Luego, amplió a los 34 tras aprovechar un rebote dentro del área rival.

Los peruanos todavía no ganaron en estas Eliminatorias y apenas suman un punto. Chile, por su parte, llegó a los 4 puntos y buscará el próximo martes ganar en Venezuela para meterse en la zona que vale, la de clasificación a la Copa del Mundo.