Central Córdoba consiguió su primer triunfo sobre el final

29/11/2020 00:18 Deportivo

Central Córdoba consiguió su primer triunfo sobre el final Central Córdoba consiguió su primer triunfo sobre el final

En un partido cambiante como entretenido, Central Córdoba logró su primera victoria en la Copa Diego Armando Maradona, al derrotar agónicamente a Defensa y Justicia por 3-2.

El ferroviario logró ponerse a dos goles de ventaja, pero el Halcón logró empatarlo en un momento en el que ferroviario bajó su producción sin embargo, en el segundo minuto de adición el equipo de Berti encontró la victoria.

El ferroviario empezó mejor en el partido y sobre los 10 minutos, Abel Argañaraz encontró su gol al aprovechar un centro bajo.

Defensa sintió el golpe, y el ferro lo aprovechó cuando a los 22' Riaño puso el 2-0 a la salida de un contra golpe.

Defensa y Justicia llegó al descuento cuando no hacía méritos por intermedio de Merentiel, a pocos minutos del cierre de la primera etapa.

En el complemento, el ferroviario no encontraba su juego pero casi no sufría los embates del local.

Pero de a poco el Halcón comenzó a crecer en el juego y alcanzó el empate sobre los 37' por un cabezazo de Paredes.

Y cuando el partido parecía terminar en empate, a la salida de un tiro de esquina Santiago Rosales decretó el 3-2 final, cuando se jugaban dos minutos del tiempo adicionado.

No hubo tiempo para más y el ferroviario trae a Santiago del Estero, su primer triunfo.

Colón lidera el grupo con 10 puntos, uno más que Independiente. Central Córdoba ahora tiene 5 unidades, y Defensa 2.

En la última fecha el Ferro recibirá a Colón el próximo viernes desde las 19.20.