Liga Nacional: Olímpico venció a Peñarol y se anima a soñar

11/12/2020 15:54 Deportivo

Liga Nacional: Olímpico venció a Peñarol y se anima a soñar Liga Nacional: Olímpico venció a Peñarol y se anima a soñar

Olímpico afianzó sus progresos en el juego y celebró su segunda victoria consecutiva, al derrotar a PeÑarol de Mar del Plata por 80 a 66, en el estadio Héctor Etchart de Caballito.

El equipo de “Leo” Gutiérrez sacó adelante un partido durísimo, con defensa agresiva en los momentos claves del juego y con goleo repartido entre Guillermo Aliende, Fernando Podestá, Eric Flor, Lisandro Rasio y Federico Grun.

El base armador santiagueÑo se convirtió en el MVP del partido, al terminar con 16 puntos (4 de 5 en triples), 2 asistencias y 1 rebote en 25 minutos de permanencia en cancha.

Tras un primer parcial de gran paridad, Olímpico se afianzó al frente en el marcador desde el segundo cuarto, estiró la diferencia en el tercero y lo definió en el último, con el valioso aporte de Eric Flor, que convirtió 11 de 13 puntos en los 10 minutos finales.