Mitre y Nueva Chicago terminaron empatados por la mínima

13/12/2020 23:30 Deportivo

Mitre y Nueva Chicago terminaron empatados por la mínima Mitre y Nueva Chicago terminaron empatados por la mínima

El Club Atlético Mitre (C.A.M.) aún no logra reencontrarse con la victoria. Este lunes, se tuvo que conformar con un empate frente a Nueva Chicago de 1 a 1.

El encuentro correspondió a la tercera fecha de la zona Reválida A de la Primera Nacional.

El partido estaba todo a favor del conjunto del barrio 8 de Abril, pero en la etapa final sobrevino la igualdad para el “Torito de Mataderos”.

El gol de la victoria para los santiagueños fue marcado por Rubén Zamponi, a los 45 minutos de la primera etapa.

Mientras que, en el minuto 48 del segundo tiempo, Sebastián Matos puso la igualdad para el “Verdinegro”