Newell’s desplegó toda su artillería ante Godoy Cruz y sigue en la punta

19/12/2020 23:05 Deportivo

Newell’s desplegó toda su artillería ante Godoy Cruz y sigue en la punta Newell’s desplegó toda su artillería ante Godoy Cruz y sigue en la punta

Newell’s encadenó su tercera victoria consecutiva en la Copa Diego Maradona, al golear a Godoy Cruz 3 a 0, en Mendoza.

Los tantos de la “Lepra”, que está puntero en la Zona B, fueron convertidos por Maxi Rodríguez, Tomás Badoloni (en contra) y Alexis Rodríguez.

A los 22’, Palacios recuperó un balón en la zona central y envió el pase en profundidad para la entrada de Alexis Rodríguez. En vez de rematar al arco, Alexis vio a su primo Maxi mejor posicionado sobre la izquierda y le dio el pase. Y la “Fiera” definió con un zurdazo bajo.

En el festejo, “Maxi” Rodríguez mostró la camiseta de Francisco “Pancho” González, su compañero que ser rompió los ligamentos en una práctica de la Selección Argentina Sub 20.

De un córner de Bíttolo, llegó el segundo festejo visitante. Saltó a cabecear Julián Fernández pero la pelota impactó en la cabeza de Badoloni y se metió en su propio arco.

El segundo tiempo arrancó con dos expulsiones. A los 2 minutos, Leonel González le dio un empujón a Alexis Rodríguez y recibió la segunda amonestación. Y un minutos después fue el turno de Pablo Pérez, por una infracción a Cantero.

Godoy Cruz desarrolló mayor actitud y actividad con los ingresados Alan Cantero y Ezequiel Bullaude. Pero también dejó grandes espacios en el fondo y así sus delanteros encontraron la ruta libre para enfrentar mano a mano a Ramírez.

El arquero respondió muy bien ante un remate de Palacios, pero después no pudo evitar que Alexis Rodríguez, quien esta vez escapó y fue sólo rumbo al arquero, lo sometiese con un derechazo rasante.