VIDEO | Güemes no jugó bien y perdió su invicto como visitante frente a Chaco For Ever

27/12/2020 01:43 Deportivo

VIDEO | Güemes no jugó bien y perdió su invicto como visitante frente a Chaco For Ever VIDEO | Güemes no jugó bien y perdió su invicto como visitante frente a Chaco For Ever

Luego de un complicado viaje para disputar este encuentro, Güemes, no mostró su mejor fútbol y cayó en su visita a Resistencia ante Chaco For Ever por 2 a 0, en el encuentro correspondiente a la 5ª fecha de la Zona Norte etapa Campeonato del Torneo Federal A.

El equipo chaqueño jugó mejor y supo pegar en momentos justos por intermedio de Renzo Riquelme, quien marcó apenas arrancó el encuentro y lo sentenció en el complemento, cuando se moría el partido.

Chaco For Ever sorprendió al Gaucho y al minuto de juego, Riquelme conectó un centro desde la izquierda para vencer los intentos de Mendonça y estampar el 1 a 0 que modificaba los planes del visitante.

Con el resultado, los santiagueños salieron obligados a buscar el empate, lo intentaron de varias maneras, pero fallaron en los metro finales, mientras que los chaqueños aprovecharon los espacios.

En el complemento se acentuó el dominio del balón de Güemes, pero nunca tuvo la claridad suficiente para poder anotar. Cuando tuvo una chance clara se encontró con el arquero del elenco local.

Cerca del final, a los 34 minutos, el local sentenció el partido aprovechando una desatención defensiva y la aparición sorpresiva de Riquelme. El mediocampista definió de zurda al segundo palo y amplió la ventaja. No hubo tiempo para más y fue derrota para el elenco santiagueño.

Pese a la derrota, los dirigidos por Pablo Martel se mantienen en lo más alto de la Zona Norte, sumando 9 puntos de 12 posibles con tres victorias y esta derrota.

Ahora Güemes buscará la recuperación en la próxima fecha cuando se presente en casa ante Central Norte de Salta, uno de sus perseguidores en la tabla.