Banfield se lo dio vuelta a Colón con dos goles de pelota parada

29/12/2020 00:06 Deportivo

Banfield se lo dio vuelta a Colón con dos goles de pelota parada Banfield se lo dio vuelta a Colón con dos goles de pelota parada

Banfield dio vuelta el partido que perdía en el primer tiempo y le ganó a Colón en Santa Fe por 2 a 1 para mantenerse con puntaje ideal al cabo de tres jornadas en el Grupo B de la Copa Diego Armando Maradona, de la que sigue siendo el mejor equipo de la Fase Campeón.

A los 35 minutos Colón pegó a través de su goleador y máximo anotador del torneo con cinco conquistas, Luis Miguel Rodríguez, el “Pulga” tucumano de Simoca que convirtió otro golazo de media distancia.

Así se consumió ese primer tiempo que por interesante dejó abierta la puerta para una segunda etapa no menos atractiva, y que pese al vacío del estadio “sabalero”, se correspondió con la expectativa generada.

Es que Banfield fue a buscar la paridad con todos los argumentos que lo mantienen enhiesto en este buen presente futbolístico, y apenas transcurrido el cuarto de hora la consiguió con una de esas armas ofensivas que lo destacaron en este torneo: el cabezazo de su también goleador con cuatro anotaciones, Giuliano Galoppo.

Banfield necesitó, como en el juego anterior ante Gimnasia que también ganó 2 a 1, del ingreso de Jesús Dátolo.

Y el ex Boca Juniors volvió a hacer gala de su pegada de pelota parada como ante los platenses en el postrero penal que le dio la victoria mencionada, pero en este caso para lanzar, ya superados los 40 minutos, un tiro libre desde la derecha que conectó el retornado Mauricio Asenjo, también de cabeza, para darle la victoria a su equipo.