Mitre terminó empatando 1 a 1 con Barracas Central

01/01/2021 23:09 Deportivo

Mitre terminó empatando 1 a 1 con Barracas Central Mitre terminó empatando 1 a 1 con Barracas Central

El Aurinegro tuvo un buen arranque, controlando el juego y avanzando en el campo. A los pocos minutos avisó con un tiro libre, pero después entró en un bache y no llevó peligro.

Cuando la visita comenzaba a crecer, Mitre encontró la ventaja luego de un remate de Rodrigo Sayavedra que se desvió en un defensor.

En el complemento, Mitre arrancó nuevamente sobre el campo rival y en un descuido, Barracas Central logró empatar. Sobre los 8 minutos, un pelotazo encontró a la defensa mal parada, el arquero Fernando Pellegrino salió lejos y pasó de largo tras el amague de Nicolás Trecco, que con el arco a su merced anotó desde afuera del área.

En lo que restó del partido, Barracas Central tuvo el balón, tratando de lastimar a un Mitre que tuvo algunas intervenciones de contraataque o de pelota parada. A los dos les faltó claridad en los metros finales y terminaron empatados 1-1.

Con este resultado, Mitre acumula 5 puntos y se ubica en la sexta posición de la zona Reválida A. En la próxima fecha visitará a Independiente Rivadavia cerrando su participación en el torneo.

Por su parte Barracas Central se mantiene como líder con 14 puntos y en la próxima fecha recibirá a Nueva Chicago con la ilusión de lograr la clasificación a la final por el primer ascenso a la Liga Profesional.