“Tortuga” Deck anotó su máxima en Euroliga y fue el MVP en el triunfo de Real Madrid

Deck terminó con 20 puntos 9 rebotes 3 asistencias y 1 robo en 30 minutos de acción

Deck terminó con 20 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias y 1 robo en 30 minutos de acción.

28/01/2021 00:57 Deportivo

“Tortuga” Deck anotó su máxima en Euroliga y fue el MVP en el triunfo de Real Madrid “Tortuga” Deck anotó su máxima en Euroliga y fue el MVP en el triunfo de Real Madrid

El santiagueño Gabriel Deck se convirtió ayer en la principal figura del Real Madrid (MVP, jugador más valioso), que superó por 76 a 66 a Panathinaikos de Grecia, en partido correspondiente a la fecha 22 de la Euroliga de básquetbol.

El encuentro se disputó en el Wizink Center (ex Palacio de los Deportes) de la capital española y contuvo la siguiente progresión: 25/12, 49/27, 64/50 y 76/66

El santiagueño (ex San Lorenzo y Quimsa) diseñó su mejor labor en la temporada defendiendo la camiseta del conjunto “merengue”. El alero, de 25 años, terminó con una planilla de 20 tantos (6 de 7 en dobles, 1 de 1 en triples, 5 de 5 en libres), 9 rebotes, 3 asistencias y un robo en los 30 minutos que permaneció en el rectángulo de juego.

El otro argentino del plantel del Real Madrid, el escolta bonaerense Nicolás Laprovíttola (ex Lanús), no participó del pleito, pues está cursando el quinto día de contagio del virus del Covid19.

En el quinteto griego, el base serbio Nemanja Nedovic resultó el más eficaz, con un saldo de 18 tantos, 2 pases gol y un rebote, según indicó el sitio oficial de la competencia.

De esta manera, Real Madrid cortó una racha de dos derrotas consecutivas y ahora ostenta una marca 14/8, para trepar a la cuarta colocación.

Perdió el Baskonia

En otro partido de la jornada, el base marplatense Luca Vildoza consiguió 8 puntos, 7 asistencias, un rebote y 2 robos en 22 minutos para Baskonia, que cayó como visitante ante Asvel, de Francia, por 83 a 77.

Los demás resultados: Valencia (España) 78, Zalgiris Kaunas (Lituania) 79; Alba Berlín (Alemania) 78, CSKA Moscú (Rusia) 81.

Principales ubicaciones: CSKA Moscú y Barcelona 16/6; Armani Milano 14/7; Real Madrid 14/8; Zenit San Petersburgo 13/7; Zalgiris Kaunas y Bayern Munich 13/9.