Güemes cayó ante Temperley por la mínima diferencia

15/05/2022 01:17 Deportivo

Güemes cayó ante Temperley por la mínima diferencia Güemes cayó ante Temperley por la mínima diferencia

Güemes no pudo sumar en su visita a Temperley al caer esta tarde por 1-0 en el marco de la 15ª fecha de la Primera Nacional.

En un partido parejo, al Gaucho le faltó profundidad en los metros finales para inquietar al local. El Gasolero, por su parte, intentaba tomar el protagonismo del partido pero sin demasiadas ideas.

El primer tiempo se fue sin goles y el segundo mostraba la misma tesitura de juego. Hasta que en el minuto 23 Temperley sacó rédito de una pelota parada. Agustín Allione ejecutó un tiro libre desde la izquierda que Facundo Callejo conectó para batir a Papaleo.

Güemes sintió el impacto y salió a busca el empate, pero no encontró los caminos para llegar al arco de Castro.

El pitazo final decretó una dura derrota del Gaucho en tierras bonaerenses, que lo mantiene en la zona baja de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, los dirigidos por Walter Perazzo buscarán recuperarse recibiendo a Deportivo Morón.