SUPERLIGA

En un partido para el infarto, el Halcón le ganó a Chacarita

El local lo ganaba 3-0 pero la visita metió dos goles a minutos del final y le puso emoción al partido.

En el marco de una nueva fecha de la Superliga Argentina de Fútbol, Defensa y Justicia se quedó con el triunfo ante un complicado Chacarita, que no consigue levantar cabeza y pone en peligro su futuro en la máxima categoría del fútbol nacional.

Apenas 10 minutos después del puntapié inicial, Leonel Miranda abrió el marcador para el conjunto local. De ahí en más, el Funebrero no pudo llegar con contundencia sobre el área rival y  terminó sufriendo el contragolpe.

En el complemento, se vio lo mejor del Halcón. A los 19, Nicolás Fernández estiró la ventaja y a los 30, Fabián Bordagaray selló la goleada para el equipo dirigido Juan Pablo Vojvoda.

A minutos del final Alejandro Gagliardi y Facundo Rodríguez descontaron para Chacarita, pero no le alcanzó para rescatar al menos un punto. En tiempo de descuento Fernando Márquez puso el 4-2 definitivo.