Dolar Oficial: - Dolar Blue:- Dolar CCL:- Dolar Bolsa: - Dolar Mayorista: -

EL LIBERAL . El Cronista

Receta de huevos rellenos: un clásico que no puede faltar en la mesa

27/12/2022 16:49 El Cronista
Escuchar:

Receta de huevos rellenos: un clásico que no puede faltar en la mesa Receta de huevos rellenos: un clásico que no puede faltar en la mesa

Los huevos rellenos son uno de los platos que no pueden faltar en Nochebuena y Navidad. Al caer la fecha en verano es habitual que el menú contemple platos fríos como los tomates rellenos, matambre arrollado, vitel toné, entre otros.

En esta ocasión, desde El Cronista te proponemos tres versiones de los huevos rellenos para llenar de sabor la mesa navideña.

CóMO PREPARAR HUEVOS RELLENOS: RECETAS, INGREDIENTES Y PASO A PASO

Ingredientes

Preparación

1. Cortar los huevos a la mitad, retirarles la yema y colocarlos en una fuente

2. En un bowl mezclar el arroz, la lata de atún, las yemas del huevo, con las aceitunas y dos cucharadas de mayonesa.

 3. Rellenar los huevos y decorar por encima con mayonesa y aceitunas. Llevar a la heladera y servir frío.

HUEVOS RELLENOS CON ROQUEFORT

Ingredientes

  • Una docena de huevos
  • Una taza de arroz
  • 200 gramos de queso roquefort
  • Perejil
  • Sal, aceite de oliva y pimienta

El paso a paso para preparar esta versión es la misma.

HUEVOS RELLENOS CON PALTA

No hay un único relleno para preparar huevos. (Imagen ilustrativa).

Ingredientes 

  • Media docena de huevos
  • Una palta
  • Medio limón
  • Cilantro o perejil
  • Un tomate pequeño
  • Aceite de oliva

El procedimiento es el mismo, las yemas de esta preparación se pueden utilizar para ensaladas o para elaborar la versión tradicional de los huevos rellenos.


Lo que debes saber
Lo más leído hoy