Defensa y Justicia venció a un Patronato en Varela

26/02/2021 18:55 Deportivo

Defensa y Justicia venció a un Patronato en Varela Defensa y Justicia venció a un Patronato en Varela

Defensa y Justicia derrotó por 1-0, como local, a Patronato en Florencio Varela, por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Braian Romero fue el autor del único gol, que selló la primera victoria en el nuevo ciclo del DT Sebastián Beccacece y la segunda de su equipo en el torneo.

Por su parte, Patronato sufrió su tercera derrota en igual cantidad de partidos.

En el primer tiempo no hubo un claro dominador y los dos, con sus armas, pudieron haberse puesto en ventaja.

La primera fue para el equipo bonaerense, con un disparo de Francisco Pizzini, a los 7 minutos, que encontró una buena respuesta de Matías Ibáñez. Cinco minutos más tarde, llegó la respuesta de la visita, cuando Neri Bandiera remató desde adentro del área chica y obligó a la reacción de Ezequiel Unsain.

Eugenio Isnaldo, a los 30, sacó un zurdazo cruzado desde afuera del área que salió cerca del poste.

El segundo período era absolutamente intrascendente, hasta que a los 29 Romero recibió del ingresado Tomás Martínez y demostró que sigue en racha goleadora con un derechazo que se desvió y se convirtió en la apertura y el cierre del marcador.