Con gol de Agüero el City se impuso al Stoke City

23/04/2016 09:09 Deportivo

Con gol de Agüero el City se impuso al Stoke City Con gol de Agüero el City se impuso al Stoke City

Manchester City logró un aplastante triunfo en su casa ante el Stoke City. Ganó 4 a 0 con goles de Fernando, Iheanacho (2) y el Kun Agüero. Con esa victoria, pasó al tercer puesto de la Premier League y empezó a focalizarse en lo que será el duelo ante el Real Madrid por la ida de las semifinales de la Champions League.

Fernando abrió el marcador a los 34'''' del primer tiempo. Logró poner en ventaja al City con un cabezazo certero en el primer palo que sorprendió al arquero Given. El equipo de Manuel Pellegrini tuvo el dominio absoluto del encuentro y fue muy superior a su rival.

Minutos antes de que terminara la primera mitad, Shawcross agarró en el área a Iheanacho y lo derribó. El árbitro cobró penal de inmediato y Sergio Agüero de encargó de poner la pelota junto al palo derecho del arquero, y convertir el segundo gol del conjunto local.

En el complemento, el Stoke le brindó demasiados espacios a los delanteros de City y lo terminó sufriendo. A los 64'''' el atacante nigeriano Kelechi Iheanacho marcó el 3 a 0, mientras que diez minutos después convirtió el cuarto gol y cerró la goleada.

Con 64 unidades, el City quedó ubicado en la tercera posición a cuatro del escolta Tottenham, que juega mañana. Aunque la mirada debe estar enfocada en la otra pelea: si bien es propietario del último peldaño del podio, que otorgará uno de los tres pases a la Champions, deberá esperar por el resultado del Arsenal de mañana, ya que los Gunners marcha un paso atrás.