Defensa venció a Newell''s en Rosario

07/05/2016 09:27 Deportivo

Defensa venció a Newell''s en Rosario Defensa venció a Newell''s en Rosario

Defensa y Justicia se aprovechó del mal momento de Newell's y lo venció 1-0 por el encuentro de la fecha 14 gracias al gol de Tomás Martínez.

El Halcón golpeó de arranque y antes de los 5 minutos de juego se puso en ventaja gracias a la aparición del ex River, que capturó un rebote en el área luego de un tiro de esquina en el que el fondo de la Lepra no pudo despejar y sobre el segundo palo apareció el hombre de Defensa para vencer la resistencia de Pocrnjic.

Newell''''s tuvo un buen cabezazo de Formica que fue desviado por Arias, y en el complemento Pitana no le dio un claro penal al conjunto visitante, cuando el arquero bajó en el área a Bordagaray.

Con este triunfo, Defensa alcanzó la línea de 21 unidades mientras que Newell''''s sumó sólo 13 y está a cinco del fondo de la Zona 2.