Vélez sorprendió a Güemes en La Isla

14/08/2016 19:52 Deportivo

Vélez sorprendió a Güemes en La Isla Vélez sorprendió a Güemes en La Isla

Güemes tropezó en su debut en el Federal B esta tarde, ya que perdió como local 1 a 0 ante Vélez Sársfield de San Ramón. Enrique Guardo, a los 29 minutos de la segunda etapa, marcó el gol del triunfo para el equipo que dirige Pablo Martel, que se posiciona como uno de los líderes de la Zona A de la Región Centro.

El Gaucho dispuso de las situaciones más claras para convertir pero siempre chocó con la figura del arquero Germán Montenegro, que en el primer tiempo le sacó dos pelotas claras de gol a Javier Ferreyra, y en el segundo tiempo tuvo intervenciones decisivas ante un remate de Fared y otro de Escobar.

Nota relacionada: Instituto Santiago ganó con lo justo

Pero sobre los 29’, en una contra que pergeñó Luis Leguizamón por derecha, el ex Central Córdoba sacó el centro atrás para que Guardo la empuje al gol.

La gente de Güemes, que asistió en gran número, se fue preocupada y empezó a cuestionar al equipo que dirige Monzón.