Vélez empató como local ante Andino

19/08/2016 19:45 Deportivo

Vélez empató como local ante Andino Vélez empató como local ante Andino

Vélez Sársfield de San Ramón dejó pasar una linda chance de quedar como único líder de la zona A, Región Centro, del Torneo Federal B, al igualar 1 a 1 como local ante Andino de La Rioja, en el cotejo que abrió la segunda fecha.

Luis Leguizamón, a los 39 minutos del primer tiempo, adelantó al equipo de Pablo Martel, pero sobre los 46 de la misma etapa, Claudio Molina empató para los riojanos. El local pudo ganarlo pero el “Negro” Leguizamón estrelló un penal en el poste a los 35 minutos de la etapa complementaria.

A Vélez le costó ejercer el protagonismo en el primer tiempo porque se encontró con un equipo que se abroqueló bien atrás y no le dio espacios para manejar el balón. Sin embargo, con una buena maniobra individual de Leguizamón, pudo abrir el marcador. Pero en un descuido defensivo en un lateral, Molina recogió un rebote para establecer la paridad.

En el complemento Vélez fue superior y metió en un arco al equipo dirigido por “Rulo” González, pero careció de la puntada final, incluso en el penal.

Con este resultado, Vélez y Andino comparten la cima del grupo con 4 puntos, a la espera de los partidos que se jugarán mañana.