Estudiantes vs Tigre

Estudiantes vs. Tigre

28/08/2016 08:31 Deportivo

Estudiantes goleó 3 a 0 a Tigre Estudiantes goleó 3 a 0 a Tigre

Estudiantes comenzó el torneo con el pie derecho al quedarse con un contundente triunfo por 3-0 en su visita a Tigre por la primera fecha del certamen.

El equipo de Nelson Vivas, que también está en carrera en la Copa Sudamericana y la Argentina, se sobrepuso a un comienzo dubitativo y fue efectivo para quedarse con los tres puntos.

El local comenzó algo mejor, ante un elenco Pincha que ya no cuenta con figuras como Gastón Fernández o el uruguayo álvaro Pereira. Sin embargo, los platenses pudieron pegar en momentos claves para llevarse los tres puntos de su excursión a Victoria.

Diego "Cachete" Morales, en su vuelta al Matador, tuvo la primera chance para abrir el marcador, a los 22 minutos, con un disparo de tiro libre que se estrelló en el travesaño del arco custodiado por Mariano Andújar.

La apertura del marcador iba a llegar en el último minuto de juego de la primera parte. Tras un tiro libre desde la izquierda, la defensa local no pudo rechazar y la pelota le quedó a Ignacio Bailone, quien la empujó al gol.