Mitre ganó por 3 a 0 ante Sportivo San Francisco

El Aurinegro quiere darle una alegría a su hinchada en esta nueva etapa del Federal A

El Aurinegro quiere darle una alegría a su hinchada, en esta nueva etapa del Federal A.

04/09/2016 00:00 Deportivo

Mitre ganó por 3 a 0 ante Sportivo San Francisco Mitre ganó por 3 a 0 ante Sportivo San Francisco

El Club Atlético Mitre tuvo un debut soñado en el Torneo Federal A. Tras unas semanas previas un tanto convulsionadas, logró una gran tarea al vencer por 3-0 a Sportivo Belgrano en la primera fecha de la zona 4 del torneo.

El Aurinegro entró entonado y encontró la ventaja en el primer minuto de juego, tras una jugada por derecha de Camisay, que remató y la pelota se metió en el segundo palo; no se sabe si fue un centro o un envío directo al arco, pero su equipo estaba en ventaja.

El encuentro se emparejó con un elenco cordobés que buscaba la igualdad y dejaba espacios para que los santiagueños lastimen.

Cerca del cierre de la etapa inicial, a los 37 minutos, Mitre demostró que estaba mejor parado en el terreno de juego y que era superior. Oscar Piris se encargó de ampliar la ventaja con un cabezazo.

En el arranque del complemento Mitre volvió a pegar ante la desconcentración de su rival. El equipo de Sialle sacó un contragolpe letal y Leandro De Muner se encargó de marcar el tercero a los tres minutos.

El Aurinegro, ya con una ventaja muy tranquilizadora, enfrió el partido y jugó con inteligencia, ante un rival que nunca pudo encontrarle la vuelta al partido. Fue victoria 3-0 con un buen trabajo colectivo.

Ahora Mitre quedará libre en la segunda fecha y volverá a jugar en la tercera visitante a Unión Aconquija de Las Estancias.