Banfield sorprendió a Aldosivi en Mar del Plata

18/09/2016 00:00 Deportivo

Banfield sorprendió a Aldosivi en Mar del Plata Banfield sorprendió a Aldosivi en Mar del Plata

Banfield derrotó por 3 a 1 a Aldosivi en un entretenido partido que jugaron ayer en Mar del Plata, por la tercera fecha del Torneo de Primera, y el equipo local culminó el encuentro con nueve jugadores.

El mediocampista Nicolás Bertolo abrió la cuenta para Banfield, a los 30 minutos, cuando recibió la pelota dentro del área por el medio y definió ante la salida del arquero Matías Vega. Pero a los 37 de la misma etapa el delantero Sebastián Penco igualó el marcador para el conjunto marplatense, con un solitario cabezazo desde el punto del penal, tras un buen centro de Antonio Medina.

En tanto, a los 11 minutos de la segunda parte, el atacante Santiago Silva conectó de cabeza y marcó el segundo gol para la visita. Que a los 23 selló el resultado con el gol de Walter Erviti, que aprovechó otro centro y el quedo defensivo del local para elevarse y marcar también metiendo un frentazo.

El equipo dirigido por Fernando Quiroz terminó el encuentro con nueve jugadores al irse expulsados el defensor Alan Alegre y el mediocampista Cristian Llama, a los 31 y 40 minutos del segundo tiempo, respectivamente.