Comercio le ganó 1 a 0 a Villa Cubas

02/10/2016 19:06 Deportivo

Comercio le ganó 1 a 0 a Villa Cubas Comercio le ganó 1 a 0 a Villa Cubas

Hoy se jugó la 11ª fecha de la zona A de la Región Centro, donde Comercio le ganó por 1 a 0 a Villa Cubas e hilvanó la sexta victoria consecutiva en el Torneo Federal B y se escapa en la punta.

El conjunto dirigido por Tato Acuña fue superior al colista del grupo, pero le faltó efectividad en los metros finales para que la diferencia fuera mayor.

El único gol del encuentro fue anotado a los 38 minutos del complemento, cuando José Torres se encargó de anotar.

La única derrota del Tripero en el torneo fue en su debut ante Instituto Santiago por 1 a 0, el 14 de agosto. Desde allí no perdió más, sumó algunos empates y esta seguidilla de triunfos arrancó el 10 de septiembre al vencer a Güemes por 3-2.

Con esta victoria el elenco del barrio Norte suma 24 unidades y sigue ampliando su diferencia en la punta de la zona A.