El "Trico" recuperó la sonrisa ante la "Gloria"

20/10/2016 00:00 Deportivo

El "Trico" recuperó la sonrisa ante la "Gloria" El "Trico" recuperó la sonrisa ante la "Gloria"

Unión Santiago logró cortar una racha adversa de cinco encuentros sin victorias al derrotar ayer a Instituto Santiago por 3 a 2 en el marco de la fecha 14ª de la Zona A de la Región Centro del Torneo Federal B.

El encuentro, fue muy disputado y entretenido desde el inicio. En la primera mitad, el dueño de casa fue un poco más que su rival y contó con algunas chances para abrir el marcador, pero recién sobre los 27 minutos, Cristian Luna inclinó la balanza para el lado de los tricolores, resultado con el que se fueron al descanso.

En el complemento, crecieron la emociones y sobre los 10’ Carlos Gauna estiró diferencias para el "Trico" de tiro penal. Dos minutos después, otra vez apareció Gauna para marcar el 3 a 0. Parecía una tarde tranquila para los del barrio Chino, sin embargo, se durmió y sufrió más de la cuenta porque la vista tenía los goles en el banco.

Sobre los 31’ el ingresado Emilio Benac aprovechó su chance para establecer el descuento que metió a Instituto en partido y antes del finalización, sobre los 40’ Enzo Gómez marcó el segundo descuento para un final con incertidumbre.

Con ello, el local entró en la desesperación, pero aguantó la diferencia hasta el final para festejar una gran victoria esperada, teniendo en cuenta que alcanzó a Villa Cubas y ahora ambos suman 12 puntos.

En la visita, volvió la preocupación por una nueva derrota, después haber festejado la fecha pasada.