Gerardo Atía llega afilado al Maratón de EL LIBERAL

31/10/2016 00:00 Deportivo

Gerardo Atía llega afilado al Maratón de EL LIBERAL Gerardo Atía llega afilado al Maratón de EL LIBERAL

En lo que fue el aperitivo para el esperado Maratón Aniversario de EL LIBERAL, Gerardo Atía rompió todos los relojes y se quedó con la victoria ayer, en el homenaje a los 32 años de trayectoria de Claudio Ibarra, que se desarrolló en las calles del parque Aguirre, en la distancia de 10 kilómetros. Carlos Ledesma escoltó a Atía, en una competencia que tuvo una buena cantidad de participantes, que fue la previa al maratón de EL LIBERAL, del 13 de noviembre.

En Juveniles, el primer puesto fue para Juan Chaparro. En la categoría Veteranos de 30 a 34 años, la victoria quedó en manos de Fernando Sosa y de 40 a 44, Claudio Ibarra, que fue escoltado por Pablo Barragán. En la categoría de 45 a 49, ganó Mario Ledesma y de 60 a 64, Luis Coronel, de Tucumán. En Damas, el mejor tiempo de la general fue para Florencia Montivero y en la categoría de 30 a 34, Luisa Alagastino, que fue escoltada por Bustamante. Ganadores de los 4 km: General, 1) Milton Molina; 2) León Paz; 3) Antonio Palomo. Ganadores de Damas general: 1) Adriana Gorostiaga; 2) Susana Ibarra. Atleta especial: 1) Ramiro Pereyra; 2) Leo Cerrizuela.