Guillermo Brown le dio una mano al Ferroviario

24/11/2016 00:00 Deportivo

Guillermo Brown le dio una mano al Ferroviario Guillermo Brown le dio una mano al Ferroviario

Guillermo Brown de Puerto Madryn exhibió su andar ganador en Paraná y logró una importante victoria por 2 a 0 ante Atlético y recuperó la punta del torneo que comparte con Argentinos Juniors.

Los tantos fueron convertidos por Tobías Figueroa y Jonathan Bauman, uno en cada tiempo del cotejo jugado en el estadio de Atlético Paraná en la capital entrerriana.

Antes, Villa Dálmine y All Boys empataron sin goles en la ciudad de Campana en un encuentro discreto por la 16ta. fecha.

Además, el próximo rival de Central Córdoba, Estudiantes de San Luis empató en su cancha, 1 a 1 ante Almagro. Nicolás Reniero a los 33’ del primer tiempo adelantó al Tricolor, pero Leonel Felice a los 20’ del complemento marcó la igualdad final.

En Córdoba, Instituto y Ramón Santamarina de Tandil ofrecieron un agradable empate por 2 a 2. El visitante abrió el marcador en el primer tiempo con el tanto de Ezequiel Barrionuevo a los 40, lo dio vuelta el Albirrojo con los tantos de Gustavo Gotti, e igualó finalmente Gogna.

La sorpresa se dio en Jujuy, donde Los Andes venció a Gimnasia por 2 a 1. Ramiro Maldonado abrió el marcador a favor del Lobo sobre los 40 del primer tiempo, pero con un doblete de Andres Vombergar el Milrayitas lo dio vuelta.

Por último, en Tucumán, San Martín se quedó con tres importantes puntos al ganarle por 2 a 0 a Boca Unidos. Rodrigo Moreira a los 33’ del primer tiempo abrió la cuenta y en el complemento, sobre los 17’ Ramon Lentini cerró la cuenta. l