Estudiantes dejó escapar la chance de ser primero

Estudiantes lo buscó pero no pudo ante su gente y dejó escapar el primer puesto

Estudiantes lo buscó pero no pudo ante su gente y dejó escapar el primer puesto.

17/12/2016 00:00 Deportivo

Estudiantes dejó escapar la chance de ser primero Estudiantes dejó escapar la chance de ser primero

.

El conjunto dirigido por Nelson Vivas no encuentra el rumbo tras un arranque de torneo demoledor, y dejó escapar una chance de oro para quedar como único puntero hasta mañana y ponerle presión a Boca (recibe a Colón).

Del otro lado venía un Defensa y Justicia entonado tras los primeros encuentros de Beccacece como entrenador. El “Halcón” de Varela no dejó escapar la chance y propinó otro golpe a Estudiantes: le dio vuelta el partido y se lo ganó por 2 a 1 en su propio estadio, e hilvanó su tercer triunfo seguido.

Tras un primer tiempo parejo con pocas llegadas, el complemento tuvo lo mejor de los dos lados.

Viatri convirtió de penal luego de que Bareiro la tocara con la mano en el área. Sin embargo, le duró poco al “Pincha” porque a los pocos minutos Miranda puso el empate.

Con el envión que significó el empate, Defensa sacó provecho de una de las debilidades de Estudiantes: la pelota parada. De esta manera, Bareiro sentenció el 2 a 1 y cerró una valiosísima victoria que los deja esperanzados para lo que se viene.

Por su parte, Estudiantes cierra mal (sorpresivamente) una primera parte que lo había visto arrancar con todo. Ahora, la ilusión estará puesta en la vuelta de Juan Sebastián Verón a las canchas.