River vencio a Millonarios por la Florida Cup

15/01/2017 17:34 Deportivo

River vencio a Millonarios por la Florida Cup River vencio a Millonarios por la Florida Cup

El equipo de Marcelo Gallardo, comenzó el 2017 con una victoria, por 1-0 a Millonarios de Colombia, elenco dirigido por el argentino Miguel ángel Russo, en el marco de la Florida Cup que se disputa en Estados Unidos.

El encuentro no pudo comenzar de mejor manera para el conjunto argentino ya que, a los dos minutos, Lucas Alario dio una muestra de toda su categoría para definir con suavidad ante la salida del arquero rival y decretar el 1-0. Con un prolijo desempeño y pasajes de buen fútbol, River se fue en ventaja al descanso.

River saltó al campo de juego con el nuevo esquema táctico elegido por el entrenador Gallardo: tres defensores, cuatro mediocampistas, un enganche y dos delanteros. "El Muñeco" apostó a sumar minutos con este nuevo sistema, de cara a los importantes desafíos que tendrá el equipo en el 2017, con la disputa del torneo local y la Copa Libertadores.

Te recomendamos: " Al final, la selección jugará en el Monumental por Eliminatorias"