Central Argentino clasificó tras igualar con Villa Unión

Central Argentino clasificó tras igualar con Villa Unión.

28/02/2017 19:45 Deportivo

Central Argentino clasificó tras igualar con V. Unión Central Argentino clasificó tras igualar con V. Unión

Central Argentino logró el primer objetivo en el Torneo Federal C: clasificarse a la segunda fase. Lo hizo gracias al empate 0-0 ante Villa Unión, en un encuentro correspondiente a la 4ª fecha de la zona 9, disputado en La Curva.

El encuentro tuvo un trámite parejo en el balance general. El Verde arrancó entonado y creó varias situaciones a su favor. Sin embargo en cada ataque se encontró con la seguridad de Luis Correa en el arco del Albo, quien reemplazó a Cervetti, ausente en esta fecha.

Con el correr de los minutos los dirigidos por Jorge Valoy encontraron el equilibrio y comenzaron a avanzar en el campo, hasta llevarle peligro a Adamo, el arquero del equipo de Pablo Salvatierra.

Te recomendamos: Aplastante triunfo de Central Argentino

En el complemento el rendimiento de ambos equipos decayó y el juego perdió brillo. El cansancio hizo mella en ambos conjuntos. Tan solo crearon peligro aprovechando alguna desatención de su rival.

Sobre el minuto 42 del complemento aparecieron los inadaptados y una serie de incidentes mantuvo detenido el encuentro. En la reanudación no hubo mucho para rescatar y Maguna tocó el silbato para determinar el final.

Fue un empate sin goles que favoreció más a Central Argentino, que alcanzó los 10 puntos, se mantiene como líder y logró la clasificación. En la próxima fecha buscará seguir con su buen rendimiento al recibir a Talleres de Quimilí.

Por su parte, Villa Unión no pudo alcanzar la punta, pero sumó una unidad que podría ser útil si alcanza una victoria en su visita a Juventud Unida de Quimilí, el próximo fin de semana.