River le ganó a Melgar en un verdadero partidazo

13/04/2017 22:54 Deportivo

River le ganó a Melgar en un verdadero partidazo River le ganó a Melgar en un verdadero partidazo

En el marco de una nueva fecha de la Copa Libertadores de América, River y Melgar de Perú protagonizaron un verdadero partidazo en el estadio Monumental, que terminó con una clara victoria para el equipo "millonario".

El primer gol del partido sería para la visita, a través de Emanuel Herrera, apenas había comenzado el encuentro. Solo 10 minutos después, "Nacho" Fernández pondría el tanto de la igualdad, y poco después, Sebastián Driussi estiraría la ventaja para el local. Dos minutos después, Herrera volvería a marcar para empatar el encuentro, pero en la siguiente jugada, Lucas Martínez Quarta puso el 3-2 para River.

Tras un primer tiempo muy intenso, en el complemento fue el equipo de Núñez el que se mostró como claro dominador del balón y generó las situaciones de riesgo más importantes, hasta que llegaría el gol de Driussi, a los 21, para ponerle cifras definitivas al encuentro.

Con ésta derrota, Melgar cedió el liderazgo del grupo al conjunto dirigido por Marcelo Gallardo, que quedó muy cerca de clasificar a los octavos de final.