San Lorenzo sufrió en los penales pero pasó

10/08/2017 23:41 Deportivo

San Lorenzo sufrió en los penales pero pasó San Lorenzo sufrió en los penales pero pasó

San Lorenzo de Almagro tuvo que sufrir hasta en la definición por penales para vencer en esta etapa a Emelec de Ecuador por 5 a 4. Ahora enfrentará a Lanús en la siguiente ronda.

Ya desde el principio, el partido fue complicado para San Lorenzo que no supo como controlar el ataque ecuatoriano, que parecía estar mejor parado. Sin embargo, no supo cristalizar en el resultado el buen juego. Emelec, sabía que debía anotar por lo menos un gol para forzar los penales y fue en búsqueda de ello.

En el comienzo del segundo tiempo, la visita llegó a la deseada conquista a través de una pelota parada que Osbaldo Lastra conectó de cabeza. A los pocos minutos, Beluschi tuvo la posibilidad pero no supo concretar.

El partido, se hizo ida y vuelta hasta el final aunque los ecuatorianos fueron superiores a lo largo de los 90 minutos.

En los penales, apareció la figura del arquero azulgrana Nicolás Navarro, que atajó dos penales fundamentales incluyendo el último que le dio el pase a cuartos a su equipo. Ahora, el "Cuervo" enfrentará nada más y nada menos que a Lanús en un duelo que promete un alto nivel futbolístico.