El Real Madrid se quedó con la supercopa ante el Barcelona

16/08/2017 19:38 Deportivo

El Real Madrid se quedó con la supercopa ante el Barcelona El Real Madrid se quedó con la supercopa ante el Barcelona

Ante un estadio Santiago Bernabeu repleto, el Real Madrid se quedó con la Supercopa de España luego de lograr un contundente triunfo ante el Barcelona, tanto en el partido de ida, como en la vuelta.

A minutos del inicio del encuentro, Marco Asensio puso el primer tanto para el conjunto local, ante un “Barça” que no podía reaccionar para dar vuelta el marcador. En el complemento, Karim Benzema selló el destino de la serie en favor del “Merengue”.

El primer partido, en el Camp Nou, había sido favorable al equipo madrileño por 3 a 1, en el que Gerard Piqué había marcado un gol en contra, mientras que Cristiano Ronaldo y Asensio pusieron los tantos de la victoria.